Люблю Люблю Люблю

Алексей Верошкин 2
Моя любовь,принадлежит тебе.
И мое сердце и мой поцелуй.
Я благодарен жизни и судьбе.
Что,удостоен,твоих сладких губ.
Моя душа,перед тобой нога.
Как,на духу тебе я прошепчу.
Когда,в твои,бездонные глаза.
Гляжу,как будто в небесах лечу.
И на устах моих и в голове.
Пьянящий голос,арамат,духов.
Я на земле,но будто бы в раю.
Твержу одно,Люблю,люблю.люблю.

Посвещяется жене Регине.