Стану облаком белым...

Людмила Панченко Курбатова
Стану облаком белым,
Понесут меня ветры
В край чужой и далекий —
Пустяки километры.

Стану речкою длинной,
Одолею преграды,
Добегу непременно,
Если встреча в награду.

Стану сильною птицей,
Стану быстрою ланью,
Стану женщиной-сказкой
По любви, по желанью.

Если ты меня любишь,
Нет такой в мире силы,
Чтобы мне помешала
Быть с тобою, мой милый.