Перемен душа человека желает...

Христова Надежда
Сбросит ожерелье осень в ноябре,
И зимушку попросит явиться в феврале...
Ну, а там с капелью пожалует весна,
Вот так освободиться бы миру ото льда?!...

***

:Дорогой Боже, верую, Ты чудеса творишь!
Духовно мертвых от сна пробуждаешь...
Слепых и глухих, Создатель Ты исцелишь,
По милости Своей любовью напитаешь!!!


Эдем, - гармонии Божественной картина,
СотворенА Художника Рукой!
Но дьявола вмешалась - разрушенья сила,
Желая хаосом затмить ЛЮБОВЬ...


Плоды познания теперь с лихвой вкушаем,
Даёт Творец созданью выбирать...
Нет паразитов в совершенном только Крае,
Христос любовью учит созидать!...


Творил Господь шесть дней планету,
А в день седьмой субботу, благословив почил*
И заповедь четвёртую дал человеку:
- Это Печать творения, чтоб исполнял и чтил!...


Чтоб не погибли, Иисус Христос страдал,
Но даже ангилам и святым - не поклоняйся...
Бог Сына Своего за нас на смерть послал,
Утешит Искупитель, в грехах Ему признайся?!


Гряди Создатель, избавь чад от страданий?!
Ради народа Своего, Бог сократит судов те дни...
И тогда увидят, - Царь, царей идёт во Славе,
К горам и камням обратится, не имеющий любви...


*Почил - отдыхал от трудов...