Имитация

Роман Додонов
Амбиций море в малом слове
И пусть из уст оно бежит
Вам не понять поэта боли
Она не может говорить.

Ваш ум не красит вашу сущность
А ваш подкованный язык
Толкает речь для малодушных.
Для тех кто много говорит.

Вы с виду даже очень умный
Но вид вам этот лишь вредит
Казаться можно кем угодно
Сложнее этим кем-то быть.