Ситуация - ах!

Светлана Изумрудовна Тришина
Ситуация - ах!
Я руками, губами...
Только чувствую - крах,
Океан между нами.
Ледовитый, большой,
Неизбывно глубокий.
Эй, тебе хорошо?
Знаю, не одиноко...
Да и я-то живу,
Как обычные люди,
Не во сне - наяву,
Погрущу - не убудет...
Только этот большой
Океан между нами...
Пусть тебе хорошо.
Пусть тебя не обманет
Наступающий день,
Посуливший надежду!
Нет вестей, нет вестей...
Но с тобою, как прежде,
Мысли, чувства мои -
Что им все океаны?
Иль наличье любви...
Утонула - и ладно.