А пока хозяйка - Осень!

Татьяна Хакина
Зиму ты прогонишь точно!
Нечего хозяйкой быть!
Нашу Осень - многоточье -
Не сумеешь ты забыть!

Закромов чудесный шорох
Пробуждает в яви чувство...
Снов забытых вспомнишь ворох,
Чтоб создать своё искусство:

Помогать, когда нужна ты...
Вновь по Осени бежим!
От Судьбы - ума палаты,
От Души - вся моя жизнь!

Может, только ты и знаешь:
Прилечу к тебе во сне...
Чудо, тайну не теряешь!
Путь любимых лишь к Весне!

А пока хозяйка - Осень!
Сменит матушку Зима...
Чувство нас вернуть попросит?
Возвратит пусть всё сама!..