Из псалтири

Екатерина Щетинина
"Душа же наша чает Господа",
Как чает сын родимый дом,
Мы не умрем с тобой от голода -
Бог напитает нас дождем,
В  котором есть живая истина,
Все вещества - от "а" до "я"...
Не метафизика, не мистика -
А принцип Богобытия.