Смиреномудрие. По проповеди. Еф. 4. 1-4

Мир Тарасенко
В одном слове: смирение - мудрость,
Как нам это принять и понять?
Мыслить, действовать так, для нас трудность,
Слово учит нас так поступать.

Стоит в этом нам всем упражняться,
Уважать всех, добро созидать.
Объясняться, влюбляться, меняться,
Снисходя людям всем помогать.