***

Остров Черепахи
                "Покидая нашу Землю, обещали мы,
                Что на Марсе будут яблони цвести!"

Кто будет помнить об этом,
За давностью прошедших лет.
Полёты к другим планетам,
В рубках фотонных ракет.
Кто вспомнит о наших мечтаниях,
О наших бессонных ночах,
Когда мы на звездных картах,
Чертили маршруты трасс.
Я думаю, нет, не забудут,
За давностью минувших лет.
На дальних, открытых планетах,
Мы значимый оставили след.
В просторах холодной вселенной,
На звездных пит-стопах трасс.
Яблоневым,белым цветом.
Сады порадуют вас.