***

Маргарита Гисич Шумуляк
  Не боритесь со злом,
  Это,  право, друзья, бесполезно,
  А делитесь добром -
  Это просто угодно Творцу.
  Это наша задача:
  Быть добрым,хорошим ,любезным,
  И хвалу возносить за  судьбу
  Дорогому Отцу!..
  Никому не желаю зла я. 
  Как дождаться нам перемен,
  Если мы,  друг друга ругая,
  Не приносим добра взамен.
  Ни улыбок,ни добрых взглядов,
  Ни сочувствия,ни тепла...
  Ну откуда тогда награда-
  Чтоб прекрасная жизнь пришла.
  Улыбнёмся  друг другу, люди,
  И подарим частичку тепла.
  Что сказал нам  Творец,
  Не забудем,
  Вот тогда станет меньше  зла.
               2017 ...март...