33 Жизнь словно ровная строка...

Алина Ямская
 Жизнь, словно ровная строка,
 Порой подумаешь – успешная...
 А вместо радости – тоска,
 И вместо света – тьма кромешная.

В кровать ложишься, чтоб заснуть,
Гоняешь мысли сокровенные.
Любил ли ты её хоть чуть,
Наивную и откровенную?

 
Кричит душа ей: "Помолись!"
А на устах улыбка грешницы.
Что тут сказать – двойная жизнь...
Летят недели, дни и месяцы.

 29.09.2018