Когда встречаю в людях доброту

Алёна Прохорова
Когда встречаю в людях доброту,
В душе цветы цветут и веет летом!
Так радостно, что крылышки растут,
Чтобы порхать в лучах людского света.
И сразу тоже хочется дарить,
Светить как солнышко и быть добрей,
Смеяться, созидать, творить, любить!
Пусть будет больше солнечных людей! :)


© cobralena