Наш выбор

Лучик Солнца Лю
Кто скажет,
Что правильно, а что нет?
Создатель потом подведёт итог.
Покажет
Где истина, а где бред,
И где по дороге свернул не той.

Но нам с тобой
Судьбы вершить свои.
Кого позабыть, а кого навсегда с собой...
Прости эту боль,
Оставь и вперёд иди,
А мне на прощание просто махни рукой.