Осень

Дмитрий Сталкерс
Осень... Время дождей.
Осень... В кружку налей
Осень.. Выпей до дна
Осень... В гости зима...

Дожди... Лужи в глазах
Дожди... Небо в слезах
Дожди... Тучи в тоске
Дожди... Дым на песке

Ждем... ПокрОва из снега
Ждем... Из плена побега
Ждем... Переполоха
Ждем... Ахов и охов!