Люблю я стихи!!!

Маргарита Гисич Шумуляк
   Люблю я стихи
   За певучесть и рифму.
   Люблю ясный смысл в них
   И их красоту.
   Люблю в них природу
   И строчки,как рифы,
   Люблю затаённую
   В сердце мечту.
   Люблю я Асадова,
   Блока.Есенина.
   Люблю в их стихах я
   Дыханье любви.
   Люблю я  сияние
   солнца весеннего,
   Любовь, 
   Зарожденную в  нашей  крови.

  (мне 15 лет ,апрель 1965 года.Сахалин Красногорск)