Доброй ночи, друзья!

Наталья Штода
Доброй ночи,друзья!
Всем привет,
Кто сегодня,как я,
В интернет
Не смогли
Отказаться зайти,
Помогли
Все друг другу найти
В эту ночь свое вдохновение,
Иль напротив,
Во сны направление!;)