Начало осени...

Елена Алтухова
Лёгкий ветер ласкает и греет,
Так тепло и на сердце, и телу.
Солнце ярко блестит, душа млеет,
Хотя лето шагнуло к пределу.

В сентябре начинается осень,
Но в улыбках, глазах и одеждах
Задержалось тепло прошлых вёсен,
Остаёмся в приятных надеждах.

Птичьи песни ещё будем слушать,
Подпоём их мелодиям счастья.
А на небо отправим грусть в душах,
И закроем ворота ненастьям.

Каждый  миг может быть вдохновенным,
Если к этому очень стремиться.
Дорожите всегда самым ценным,
Чтобы счастьем своим насладиться!


29.09.2018 год