С кем такого не бывало

Наташа Терентьева
Сегодня встану я с утра
И лень уйдет, пройдет хандра,
И бодро сделаю зарядку,
И день пройдет осенний гладко.

И солнце светит, я иду,
Мотив любимый свой пою,
И вдруг, сосед из-за угла,
- Наташка, ты спешишь куда?

Куда? А это не к добру,
А на работу я спешу,
Но денег чувствую попросит,
Замерз, отметить надо осень.

Но все что есть ему дала
И до метро пешком пошла,
А где мой проездной билет?
О черт! Его в помине нет.

Так грустно, отошла в сторонку,
Домой идти, а нету толка,
А все равно я опоздала,
А с кем такого не бывало.

Газетки людям раздаю
И на ветру себе стою,
А к ночи горло прихватило,
День обещал мне быть счастливым.

Прошел спектакль без меня,
Проснулась, надо же час дня,
Газетки в стопочке лежат,
Кроссовки рядышком стоят.