Есть звезды - планеты...

Ирина Черных 2
Отчего мы не слушаем звезды,
Не хотим и не можем понять,
Говорим ,что  уже слишком  поздно
Нам в судьбе своей что - то менять...

Радость сердцу дарить забываем,
Бьется сердце привычно и ровно,
Только звезды о счастье все знают,
Шепчут нам" подставляйте ладони"...

припев:


Есть звезды - планеты,
Там каждого ждет
Свой маленький принц
И счастья цветок..
Рассветы встречать 
Научит он вас
И радостью сердце
В любви согревать...



Звезды шепчут  ЖИВИТЕ МЕЧТАЯ ,
Есть у каждого маленький принц,
Вы в душе уголок  оставляйте,
Для надежды и теплой любви...