Я помню всё

Стефа 61
Я так хочу тебя обнять,
Я так хочу к груди твоей прижаться!
Услышать голос твой родной:
"Любимая моя,ну,здравствуй!"

Проходят дни,летят года...
Ты в моём сердце!
Я помню всё и без тебя я не жила!
Разбито на осколки моё сердце!

        7 июня 2017.