Танцуют хризантемы

Наталья Шалле
                /impression... фото/ 

А в саду танцуют хризантемы,
бал цветов, роскошный карнавал.
Смотришь, и уходят все проблемы.
Хочется по-птичьи ворковать.

Осенью – цветов нет лучше темы!
Номер твой набрать, сказать: "Алло!
Вижу, как танцуют хризантемы,
мне сегодня просто повезло!"