Свечка

Влад Калашов
У нас уж год с тобой всерьёз,
костёр пылает с новой силой,
мы не хватали с неба звёзд,
нам по ночам солнце светило...

Так страстно преданный тебе,
моей свече ярого воску,
волос белесых в темноте
коснусь и пьян,- хмелею в доску.

Познал желанье и любовь,
как наслажденье бренной жизни,
всё преходяще в мире слов,
но глас души надёжней смысла.

Рукой приятней не сжимать
свечу, размякнет ведь в ладони,
лишь не давать ей остывать,
ласкать теплом,ночь к чувствам клОнит.

          29.09.2018г.