Мне было б с кем сравнить...

Светлана Изумрудовна Тришина
Мне было б с кем сравнить
Тебя, моя любовь...
Но как им дальше жить,
Нелестных этих слов
Услышав миллион,
А может быть, и два?
Падёт бесславно трон,
И пеплом голова
Подёрнется сама...
Уж лучше промолчу.
К чему сейчас слова?..
И к твоему плечу
Прижмусь ещё нежней.
Есть только ты и я...
Любовь... Ведь лишь на ней
И держится земля.