Пётр

Виктор Гречихин
А я его знал так мало,
всего дважды пересекались,
Он с Украины родом,
там жизнь не мазала мёдом...
Жена выпивохой стала
работы совсем не стало...
В России работать стал он,
приехал с дочкой малой...
Жил на квартире съёмной,
работал всегда наёмным...
Бригаду себе сколотил,
ремонты производил...
Мастером был от бога,
таких не бывает много...
Боялся открытого газа,
не резал трубы ни разу...
Сантехнику делал умело,
чугун обрезая смело...
Малярил",в квартирах многих,
своим считают и богом...
Сегодня привели ноги,
в дом, где с ним повстречались,
друзьями с ним там расстались...
Хозяйка,Лида сказала,
Петра летом не стало,
язва,не простая стала...
Не обращал внимания на советы врачей,
заботы были сильней...
Не доделал немало дел он,
остался на веки смелым,
грамотным,добрым и умным...
Увезли дочь в Украину,
учеников молодых покинул,
всего,пятьдесят от роду...
Неужели всё канет в воду?
А может быть там нужней?
мастера всяких мастей...
Все в этот Мир приходим,
хилыми и разутыми,
растём,одеваясь в пути,
чтобы в Мир иной уйти,
опытными и мудрыми...
Стало быть задумал так,
Создатель когда-то,
Ему переделывать некогда,
учитесь здесь ребята...
Также Дети Его,
Приходили сюда раздетыми,
И,Улетали в небеса,
Миром не одетые...
...
29.09.2018.18:30.19:00