Романтика

Тахир Султанов
НАПИСАНО ПОД ВЛИЯНИЕМ ГРУППЫ “EDENBRIDGE”

Я смотрю на тебя, и пытаюсь опять разгадать:
Может быть, ты с другой прилетела планеты?
Когда рядом с тобой, мне становится трудно дышать,
Ты вся соткана ярким и радужным светом.

Твои волосы легкие, словно туман над водой,
Развеваются по ветру и ниспадают на плечи.
Я поймаю твой взгляд, от которого я сам не свой,
Ты улыбкой прекрасной меня одаришь в этот вечер.

Твои нежные мягкие губы как роз лепестки,
Меня сводят с ума, и я жажду прильнуть к ним скорее.
Я приближусь к тебе, и дотронусь ладонью щеки,
В этот вечер прохладный, своею любовью согрею.

Распахнутся объятия, и возликует душа,
Сердце бьется быстрее от чувств, захлестнувших волною.
Как огромный цветной переливчатый шар,
Мы с тобою вдвоем воспарим над землею.

Я смотрю на тебя, и пытаюсь опять разгадать:
Может быть, ты с другой прилетела планеты?
Я люблю тебя так, что от счастья охота кричать,
И готов всему миру поведать об этом!