Листья

Макс Мартини3
Листья клена, листья ясеня
Хорошо, что погода ясная
Да чего же она прекрасная
В дни, когда вокруг листопад

Листья желтые, листья красные
А по форме они разные
Да чего же они прекрасные
Когда вместе над домом кружат

И летают они словно птицы
Так кружат снегири и синицы
И теперь по ночам мне не спится
Не дает мне уснуть листопад.