В Москве прошел, с намеком, мелкий град

Вадим Сидоров-Клинский
О. Боже мой, народ не виноват!
На нашу власть,вдруг напускаешь град?!
Я верю в то, что ей придет конец.
Властитель новый примет сей венец -
Поймёт страданье, боль людей и гнев -
Правдив и смел, и грозен, словно лев!
Отринет ложь, введёт другой устав,
От воровства с насилием устав.
Воздаст всем тем кто утверждает Честь.
Чужда ему корысть и чья-то лесть.
К нему придут народы всей страны,
Чтоб жить счастливо в мире без войны.