Снова дождь...

Владимир Пашечкин
Снова дождь стучит в моё окно
Я за стеклом холодным прячу грусть.
Мне чудом капли попадают на лицо,
И почему то солёные на вкус!

Вот Солнце вышло из за хмурых туч
И дождь осенний прекратился же тот час,
Но не поможет светила жёлтый  луч-
Поток дождя струится с моих глаз!

И не понять сейчас и самому,
Ну почему меня бросает в дрожь,
От мысли , что я тебя люблю!
Ведь это правда, а не святая ложь!

Но ты останешься , такой какая есть:
Холодной , неприступной , но любимой!
Тобою быть услышанным мне честь,
И чувства к тебе не обратимы!