Светлячковое поле

Ирина Уральская Димитренко
 
Босоногой поэзии полню ряды,
Где складирует век двадцать первый,
Светлячковое поле душ,их плоды,
Целомудренно -детские перлы.

Между войн,по -братски друг друга журя,
Не по -братски досадуя злостно,
Прокопчёная с лета сырая земля,
Мой язык укоротит костный.

Эх,земля! Не досадуй!Земляк земляка,
На кобыле степной не обьедет,
И в пути меня ждёт человечья рука,
Что протянет ладонь с медью.

13 сентября.ночь. 2018 год.