***

Маргарита Гисич Шумуляк
Снова  одна
И снова жду.
Слышу сквозь годы...
Ты жди, я приду.
Сяду поближе к ночному окну,
Ждать.
Я помочь позову тишину.
С верой,с любовью тебя ожидая,
Шла я по  жизни,
Себя не теряя,
Веря,что вот в  замечательный миг,
Ты ,мой единственный,
Взял и возник.
Скажешь: "Пришёл я к тебе,  дорогая,
Розами путь я тебе устилаю.
Столько мне хочется вдруг рассказать,
Как без тебя было трудно мне  ждать.
Всё позади и теперь ты со мной.
Вместе по  жизни в любви и согласье"
Боже, спасибо за женское счастье.

(2011 г.июнь Херсон)