Я словами тебя околдую

Светлана Изумрудовна Тришина
Я словами тебя околдую.
У поэта ведь с этим проблем
Не бывает... А хочешь, другую
Отыщи. Что получишь взамен?
Нежность, ласку, покой и сердечность...
Это важно, с тобой соглашусь.
Ну, а я... подарю тебе вечность.
Хоть и малый, а всё-таки плюс.