Рецензия на Я сам себе и Бог и сатана

Мир Тарасенко
Ты сам себе не Бог, не сатана,
Ты Александр! - Душа твоя бедна.
Боль сердца и стихи - креплёное вино,
Парить как Ангелам, увы нам не дано.

Жаль, что не веришь ты в распятие Христа,
То козни дьявола, и это не с проста.
Обманутый! Не обмани себя!
Ведь умер за тебя Христос любя!