Цапля

Светлана Доля
Вот  упала капля,
и пустилась цапля
прыгать, танцевать –
чувства изливать...

Клювом длинным щелкать,
нить плести из шёлка,
в бирюзе искрясь,
с Миром строить связь...

Падать в неба мяту,
облака из ваты
клювом собирать,
сердцем целовать...

В васильках, ромашках
песню петь букашкам...
Слушать тишину –
у неё в плену...

Падайте вновь, капли,
Мир цветной для цапли
в дар несите вновь..
В Мире всё - Любовь!



    29.09.2018