Ворон или кот?

Ирина Уральская Димитренко
Колобродит еще листопад,
Поколбасит вальсируя мимо,
А коты по ночам опускаются в ад,
Чтобы утром вернуться к милым.

Ворон вырос за лето и помудрел,
А ты зреешь еще  златокудро.
Отчего бабий век помолодел?
Отчего ворон хмурый ,хмурый?

Так кого выбирает невеста,
Кота? Или ворона на сто лет?
А невеста всегда выбирает кота,
Выбирая в обитель билет...

13сентябрь.2018.