Паучки

Ирина Уральская Димитренко
 
По звонку,по надежде,
по поводу ,без...
Мы ещё безнадёжно родные.
Мы ещё пламенеем
а время в обрез.
Мы зелёные.Мы голубые.

Половинка надкусана,
съедена жизнь.
Излилась,излюбилась,
изыди.
Шепчет дух по -библейски
склонившись: -Молись!
И никто никого не обидел.

Умирают на ниточке
в день паучки.
Полюбовно сражённые корью.
Неучёный ты мой,
Ты их не учи ,
Как легко умирать
с любовью.

По звонку-паутинке,
по весточке.Стоп.
Мы ещё ни о чём не жалеем.
И на тонко висящих
над пропастью строп,
парашютики слов лелеем.
13 сентября. ночь. 2018 год.