Снова сердце в печали томится

Николай Чепурной
***

Снова сердце в печали томится.
Я гляжу в поднебесную синь.
Может где-то летают там птицы,
С кем однажды печаль прочь умчится,
Затаится на кронах осин.

Ты теперь безвозвратно далёко,
И не в вёрстах, не в милях здесь суть.
Просто жизнь безразборно жестока,
Ну а мне без тебя одиноко,
Хоть поверь, а хоть просто забудь.

-----------------

Нет, не ждал от тебя сострадания
И признаний в любви уж не жду,
Лишь немного желал я внимания
И печали моей понимания,
А другое уж сам я найду.

(25-26.07.2004 г.)