Что жизнь удача

Сергей Маларик
Мелкая монета сторона удачи
То орел то решка медным звоном сдачи.
Загадаю что-то, сердце комом в пятки
Но волчок раскручен, жизнь играет в прятки.
В воздухе мелькает сторона где счастье
Я рукой прихлопну, захрустит запястье.
Чертова дорога, у обрыва пропасть
Может жить останусь, подскажи ту новость.
Выпади же решка, там у дома солнце
А звезда в ладонях закрывает донце.
Деревяшку стукну
Сплюну зло три раза
Приходи фортуна,
Отверни зараза
В кулаке монета жжется медным  сплавом
Брошу в омут черный
Мне  не надо, даром.