Слава автодору.. сатира

Светлана Кониева Панфилова
Автодор, автодор, автодор,
ты спустился, наверное,с гор?
На дорогах асфальт весь сошёл,
словно сель по дорогам" прошёл".

Ведь дороги все в ямах опять,
денег нет, чтобы их залатать...
Нам дороги теперь не нужны -
по обочинам катимся мы...

Вот поля, вот ромашек луга.
Сердцу радость - кругом красота..
Где увидеть такое б могли,
если б трассою ехали мы?

Автодор, автодор,автодор,
знают все - ты великий мажор.
Пыль в глаза, а налево - асфальт,
чтоб в карманы бабло рассовать...

Автодор, автодор, автодор...
Вновь со снегом асфальт весь сошёл,
но простои тебе не грозят,
будешь ямы всё лето латать...

Ну, а мы, как всегда не спеша,
по обочинам ездим друзья!
И поля, и ромашки в лугах,
и рассвет и закат- в небесах!...

Новый тренд - снова выберут вас,
чтоб в карманах пополнить запас!