Бывший

Артем Чиркинян
Пенаты сегодня не дрогнули. Я ухожу навсегда.
Хоть скажут, что "их" не бывает, я бывший отныне.
Как в песне известной - менял имена, адреса, города...
Где радость и память, где привкус от горькой полыни.

Что ждёт впереди? Ожидание хуже, чем Смерть.
Но Жизнь победит! Она завсегда посильнее гордыни.
Впредь будут ещё города, ведь огромная Твердь.
Пусть вслед говорят - "не бывает..." Я бывший. Отныне.

29.09.18
© Артем Чиркинян