Палата девять ноль один

Людмила Бусарнова
Пейзаж чудесный за окном:
Стоят красивые громады,
А мы лежим здесь, впятером,
И смотрим на всё мутным взглядом.

Палата девять ноль один,
Глазное отделение больницы.
Здесь мы лежим, но не грустим,
Грустят средь нас, лишь единицы.

Мы говорили по Душам:
О счастье, жизни, о семье,
И здесь душевно было нам,
И благодарна я Судьбе.

Болезнь даётся за грехи,
Бог говорит: "Остановись",
Пиши красивые стихи,
И не пугайся, это - жизнь!

            25.09.2018 г.    22:53