Роды с женой

Михаил Дац
Две полоски.Радость.Миг.
Токсикоз.Мученья.Бзик.
Ночь.Пирожные.Каприз.
Краска.Лак.Ремонт.Карниз.
Нервы.Фарт.Калым.Доход.
Схватки.Вечер.Боль.Живот.
Стоны.Слезы.Тормоза.
Доктор.Клиника.Гроза.
Коридоры.Бег.Халат.
Родовая.Крик.Мед.брат.
Кровь.Ребенок.Памперс.Душ.
Стрессы.Обмороки.Муж.
Поздравленья.Фото.Руль.
Пиво.Бар.Друзья.Патруль.
Сон.Похмелье.Чистота.
Тёща.Банки.Суета.
Посещенья.Суп.Компот.
Погремушки.Вата.Йод.
Выписка.Конверт.Сватья.
Трое.Дом.Любовь.Семья.