***

Маргарита Гисич Шумуляк
Жизнь не прошла,
Она течёт  во мне  рекой неторопливой,
И важно верить в чудеса,
И важно быть всегда счастливой,
За каждый миг,
За каждый вздох
Благодарю  Тебя, мой Бог!!!

(2018 Херсон)