Осеннее настроение

Мария Мараканова
Рвали душу мне слова твои наживо,
Их не надо даже повторять дважды,
Льстивых слов твоих лилось кружево,
Оказалось было все, вдруг, не нужно.

Осень желтыми кружевными листьями
Обняла меня, спрятав от беды,
Убегу ей вслед, прямо на закат,
Побегу к мечте, прямо до звезды...
29.09.2018