Странные мысли 41

Руби Штейн
Признаюсь, мог думать подолгу о ком-то...
До одури — в прежнее время, бывало,
Сама по себе утерялась охота:
Искать, даже смысла не вижу, слова я...

Перетекает одно чуть быстрее,
Другое помедленней, не беспокоя...
Ничто... закреплять не желаю в себе я...
Течёт, пусть, само по себе... на здоровье...

Все мысли мои, не облёкшись в слова,
Как-будто комочки туманные в стае...
Причудливых форм, различимы едва —
Мелькнут и я тОтчас о них забываю...