Я потеряла

Эллада Ивненко
     Я потеряла все что было у меня,
     Я потерялась во времени сама.
     Я потеряла и тебя и мне сейчас не до себя!

     Я потеряла дом,семью,друзей,
     Сейчас одна,лишь грусть - я в ней.
     Не знаю почему произошло,
     Наверно просто мне не повезло...

     Я потеряла все и не вернуть,
     Конечно был тяжелый путь.
     Меня на время ты забудь,
     Я разберусь в себе уж как нибудь!