Нельзя вернуться во вчерашний день

Нина Петриченко
Нельзя вернуться во вчерашний день.
Он  прожит. Хорошо иль плохо?
Жизнь часто меряют эпохой,
Где судьбы лишь отбрасывают тень.

Нельзя вернуться? Времени отрезок
Подвластен памяти. И кубок чувств так свеж.
Все дегустаторы. Но только сонм невежд
Кричит о том, что глас поэта резок.

29.09.2018