Где живёт любовь?

Светлана Калинина 5
Где живёт любовь, не знаю.
В звёздах? В сказочном бору?
Или в безмятежном крае
Вновь затеяла игру?

Разрывается на части
Сердце! Ведь она была...
Я в её плену. И счастье...
Вот такая кабала.

Как заря в воде разбилась
В миг на тысячи зеркал,
Так неведомая сила
Увела тебя. Пропал...

Не поймать её как птицу,
Хоть теперь силки готовь.
Размолоть? Не раскрошится.
Это ведь сама любовь.