Шанс судьбы

Шолохов Олег Александрович
Жизнь одна,но шансов в ней прилично
Так используй каждый шанс судьбы,
Чтобы жизнь прожил ты на отлично
А в конце не плакал от нужды.

Каждый шанс,пусть даже самый малый
Должен ты держать,не отпускать,
Если ты уверен,что он главный
То не должен счастье упускать!

Да,мы знаем,что жизнь уйдет в мгновение
Это не столь страшно,поверьте вы уж мне,
Страшно если был шанс,рывок,стремленье
Прошел... Пропал.. Так безвозвратно по своей вине.

Любовь!... В ней шанс один,поверьте
И если вы уверены в любви,
То что бы ни было,вы метьте,метьте
Будьте уверены-вы свяжите свои пути.

А теперь представьте вы,пусть даже на минуту
Что был у вас шанс,мечта,терзаний смута,
"Не страшно ошибиться,страшно не попробовать"
Сказали так давно,а почему бы не испробовать?

(19-21 марта 2018 года)

С любовью,Шолохов Олег