Счастливая старость

Ирина Уральская Димитренко
 
Ползунья наяву летит пыля,
Бевременная, жабья старость.
И по -хозяйски притулясь,
На мелкие детальки разлагаясь,
Пройдёт и канет,сморщась как пирог,
прогорклый и вчерашний перезрелок,
но притулившись к мужу, даст росток,
из юности, из лона,семистрелок
Всё тут снесешь ,и старость, и болезнь
и давние грехи-прорехи, грузы.
И главное,в телегу ту залезть,
и трогаться, пока трясут турусы.

13 сентября.2018 год.