Дни трепета

Алевтина Пинчук
Трепещут звёзды  на ветру
И, в листопады превращаясь,
Ткут  петли прямо  налету,
Коврами землю украшая.
Не скоро завершится круг
Периодических течений,
Но в Лету многие идут,
Увы –      
   без Божьих наставлений.